Cheia de benefícios à saúde, essa super-fruta originária do sul da Ásia é consumida pelos orientais a milhares de anos e só agora começa a se popularizar no nosso país.
Rica em vitamina B1, B2, B6 e altíssima concentração de vitamina C. A cada 100 gramas da fruta contêm 2 gramas de vitamina C.
Foi comprovado que o consumo regular da goji berry aumenta o nível de energia, desempenho em atividades fitness, melhora a concentração, melhora a qualidade do sono e o despertar.
Ela é ainda uma grande antioxidante, possuindo agentes que previnem doenças cardiovasculares, inflamatórias, distúrbio de visão e do sistema neurológico, propriedades anticancerígenas e antienvelhecimento.
Com um sabor muito agradável, ela pode ser consumida sozinha, com outras frutas, como suco ou iogurte. Porém, por ser uma fruta pouco conhecida e importada, pode ser difícil encontra-la na versão in natura. É mais frequente acharmos a goji berry desidratada, quando assim, consumi-la junto com água para que o liquido hidrate as fibras e otimize os efeitos benéficos à saúde.
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