Como colorir os ovos
1. Quebre a ponta dos ovos dando leves pancadas com a lateral de uma faca.
2. Com o auxílio dos dedos, retire a parte quebradinha.
3. Retire toda a parte interna do ovo.
Minha sugestão é congelar os ovos em saquinhos de 2 em 2.
4. Com água corrente, uma gotinha de detergente e a ponta do dedo indicador, vá limpando os ovos por dentro. Este é um movimento de paciência.
5. Os ovos tem uma película grudada à casca, esfregue o dedo sobre a película que ela se soltará e você pode puxá-la praticamente inteira.
6. Lave mais uma vez em água corrente.
7. Escorra os ovos. Tem que estar bem seco para a próxima etapa.
8. Em um copo, coloque água, 1 colher de sopa de vinagre e a quantidade de corante de comidaque for necessário para atingir a intensidade da cor que você quer.
9. Coloque o ovo dentro do copo e deixe que ele fique por pelo menos 2 minutos.
10. Retire o ovo do copo e seque com papel toalha.
Seu ovo estará colorido e pronto para ser recheado.
Seu ovo estará colorido e pronto para ser recheado.
11. Como a mousse vai à geladeira, o ovo vai umidecer. Então antes de servir, passe mais uma vez o papel toalha neles para que não passe tinta para os dedos de quem for degustá-los.
0 comentários:
Postar um comentário