Menu

Pesquisar no blog

quinta-feira, 16 de maio de 2013

Torta de bolacha e chocolate





Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito doce
  • 1 xícara de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo picado
  • Chocolate granulado


Modo de preparo:

Coloque meia xícara de leite para ferver e, quando chegar nesse ponto, coloque o chocolate picado dentro.
Mexa bem, até que fique uma mistura homogênea. Esquente o restante do chocolate, mas unicamente até que fique morno. Agora comece a molhar os biscoitos neste leite morno, e coloque-os em uma forma ou travessa, formando uma camada.
Após ter essa camada de biscoitos, cubra-a com o creme de chocolate. Por cima coloque mais uma camada de biscoitos molhados e depois outra de creme de chocolate.
Continue assim até finalizar com os biscoitos e o creme de chocolate. Ou até que o bolo tenha um tamanho bom. Para finalizar, cubra o bolo com chocolate e polvilhe-o com o chocolate granulado.
Reserve na geladeira até a hora de servir.

0 comentários:

Postar um comentário

MDF Art e EVA / baseado no Simple | por © Templates e Acess�rios ©2011