Chocolate Prestígio faça em casa, molhadinho cheio de coco... Huuummm
1. Ingredientes. 2 xícaras de coco seco ralado; 1 xícara de açúcar refinado; 200 gramas de amido de milho; 200 gramas de leite em pó; 1 colher de chá de essência de coco; 100 ml de leite de coco; leite condensado que sirva para fazer uma massa enxuta e 500 gramas de chocolate fracionado para banhar os bombons.
1. Ingredientes. 2 xícaras de coco seco ralado; 1 xícara de açúcar refinado; 200 gramas de amido de milho; 200 gramas de leite em pó; 1 colher de chá de essência de coco; 100 ml de leite de coco; leite condensado que sirva para fazer uma massa enxuta e 500 gramas de chocolate fracionado para banhar os bombons.
2. Modo de preparo. Coloque numa tigela todos os ingredientes secos e misture bem. Acrescente a essência de coco, depois o leite de coco, aos poucos e assim também deve se colocar o leite condensado até todos os ingredientes secos unirem. Enrole bolinhas, leve a geladeira por 30 minutos, derreta o chocolate em refratário no microondas e de banho nos bombons, enfeite a seu gosto. Este docinho é muito usado em festas, é muito gostoso.
3. Atenção. Quando for fazer, sempre coloque o leite condensado e o leite de coco aos poucos, para não ficar mole demais, se acontecer de ficar mole e não der para enrolar, acrescente mais coco ralado seco.
Rendimento: 60 porções Tempo: 50 minutos
0 comentários:
Postar um comentário