Menu

Pesquisar no blog

sábado, 23 de março de 2013

Pão com Formato de Coelinho

Já pensou, a criançada comendo feliz, um pãozinho de coelhinho? Pois é, ai vai uma receita divertida e nutritiva...



Modo de Preparo:

Misture o fermente de padaria na água morna.
Leve ao liquidificador o açúcar, o óleo, o sal, o ovo e a água com fermento, bata por alguns minutos.
Coloque em uma bacia grande esta mistura e acrescentar o trigo aos poucos, misturando com as mãos
(a quantidade de trigo suficiente se dá quando a massa não grudar em suas mãos).
Deixe crescer por 1 hora.
Divida as massas em partes e enrole os pães.
Deixe crescer novamente por 40 minutos.
Corte a massa com uma tesoura para que ela fique no formato de um coelhinho.
Depois leve para assar por mais ou menos 30 minutos.
Deixe esfriar e sirva.





0 comentários:

Postar um comentário

MDF Art e EVA / baseado no Simple | por © Templates e Acess�rios ©2011